Эдвард Атева пытался создать мошеннический сайт? (Переписка)

Пока многие обсуждают, почему все больше блогеров отворачиваются от Эдварда Атевы, появился пруф, показывающий темные стороны деятельности этого ютубера. С нами связался бывший друг Атевы, Александр Гаврилов. Блогер с 16к готов предоставить пруфы сомнительных делишек, проводившихся под лозунгом «эва-эва».

Александр показал нам переписки годичной давности, когда Атева пытался, пользуясь своими связями на Ютубе, создать сайт для проведения поддельных розыгрышей. Люди должны были ставить на нем деньги, но ничего бы не выигрывали – все бы призы получали специально написанные боты. При этом, есть фрагмент, когда Атева прямо говорит, что хотел сделать этот сайт под нейтральным названием, не то чтобы боясь реакции пользователей, а боясь именно реакции блогеров, которые бы точно не одобрили мошенничества. Александр также показал переписку, в которой Атева обещает привлечь и обмануть других популярных деятелей Ютуба с целью рекламы этого сервиса. Естественно, блогеров Атева не собирался посвещать в свои планы.

Напомним еще историю с получением галочки Атевы. С этим связан забавный и смешной случай, когда блогер агитировал своих поклонниц регистрировать фейки и ботов, но об этом узнала поддержка ВК. Поэтому ему так долго не давал галочку.

А в конце Атева отплатил своеу другу Яну черной неблагодарностью. Оскорбления Атевы тоже есть в переписке Александра. Оказалось, что Эдвард очень боится, что Ян стал дружить с Иваном Рудским и последний перестанет его пиарить. Таким же образом Эд наговаривал Рудскому гадости про Павла Микуса, с которым топовый блогер снял коллаборацию. Атева хотел полностью монополизировать Рудского и пользоваться его известностью. Видимо, узнав эти нюансы, Атеву и удалили Микус и Ян.

Обвинение для Атевы в создании мошеннического сайта очень серьезное. Если выяснится, что Эдвард реально пытался привлечь своих пользователей в лохотрон, это может стать основанием для лишения блогером верификации.

В общем, кто хочет поиграть в юных Шерлоков и узнать больше о нравах русского Ютуба: пишите Александру, он с радостью скинет вам переписки. Копайтесь в них и ищите компромат. Не благодарите!

Другие интересные статьи