Самый популярный блогер страны Иван Рудской не посетит «Видфест»?

Такая информация циркулирует в тусовке, сам Ивангай традиционно хранит молчание, но 75% это правда. Как интересный момент — заметим, что «Видфест» начал продажи билетов с анонса участия Ивангая, но честно ли было так поступать с аудиторией, если гарантий со стороны Рудского не было?

Что также известно, на мероприятии не будут присутствовать блогеры крупнейшего ютуб-агентства «Z»:Саша Спилберг, Юлия Пушман, Алина Солопова, Павел Микус, Ян Гордиенко, а также — еще несколько известных личностей, которых пока нельзя называть, поскольку сведения не проверены. Причина ранее называлась: агентство «Z» поддерживает «Видеофан», на котором все участвующие блогеры получают 35% от продажи билетов, а не 20% на «Видфесте». Можно предположить, что блогеры не считают нужным обогащать излишне организаторов, к тому же предпочитая собственный ивент. Уступки со стороны «Видфеста» так и не были сделаны.

Похоже, Рудской в этом году не будет участвовать ни в одном блогерством мероприятии. А почему? Не надо думать, что Ваня не любит фанов. Наоборот! Блогер сетует, что его личность часто используют для попыток нажиться.

Другие интересные статьи