Очередная драма с участием Дмитрия Ларина

О публичном разрыве с блогером объявил Руслан Соколовский — близкий друг и сподвижник. Как удалось узнать «Селфи», это не пиар, а реальная ссора между ютуберами. Подробности можно узнать у Евгения Лапицкого, менеджера Юрия Хованского и рекламщика на Ютубе. Мы уже ранее писали, что Milena Chizhova под влиянием Ларина прекратила с Лапицким общение и кинула на 40 000 рублей Причина — ненависть к Хованскому, которую радикально испытывает Дмитрий

Однако, Руслан и Евгений общались. Вполне вероятно, что роль здесь сыграл и финансовый фактор, поскольку Лапицкий помогает с выгодными сделками ряду блогеров. Ларина это задело и он немного по-детски поставил вопрос выбора: «Либо я, либо твой новый друг». Соколовский, очевидно чувствуя неадекватность в такой постановке вопроса и не желая обсуждать список лиц, с которыми ему можно общаться или нет, возмутился ультиматумом.

На канале Руслана Соколовского завтра выйдет видео, в котором блогер расскажет все подробности лучше. А пока — Ларину что-то не везет. Дима, но ты нас читай, мы же лучший новостной паблик, мы тебя любим и не бросим.

Читайте также