Руслан Усачев стал обсуждать достоинства и недостатки «Видеофана»

AuubAj5-jlA

Вчерашней ночью сообщество «Селфи» испытало неожиданное нашествие Руслана Усачева, который продолжает в одностороннем порядке обсуждать достоинства и недостатки «Видеофана». Как рассказал в комментариях Руслан, многие блогеры на «Видеофане», с которыми он разговаривал, были «против Видеофана» и всецело подчеркивали, что «Видфест круче».

Однако, как и ожидалось, никто из блогеров не прокололся в том, что такое рассказывал Руслану. Например, Карина Каспарянц, гости из Украины и Беларуси, а также москвичи однозначно говорят, что детище Максима Голополосова и Саши Спилберг лучше. Неужели Руслана уязвляет сравнение с конкурентами?

Руслан, почему ты бомбишь? Ты же смотрел серию Supernatural, в которой Сэм и Дин специально сели в тюрьму, чтобы ловить призрака медсестры? Крылатая фраза Дина оттуда: «Не бойся Сэм, я тебя на папиросы на зоне не променяю». Так и в нашем случае. Мы уверены, что твой фестиваль тоже хорошо будет оценен твоими друзьями и фанатами и Саша Спилберг не будет писать тебе комментарии, злорадствуя над тем, что на входе официант стоял китаец или фуагра была холодной. И уж тем более мы сомневаемся, что ради такой истории «+100500» оденется в платье и будет рассказывать о том, что близкий друг геев и переманивать их к себе на проект.

Источник: Селфи

Читайте также