Немного о Юрии Иванове

На самом деле, все эти посты не имеют смысла, если не отметить главного виновника вчерашнего торжества: Юрия Иванова. Кто такой этот Юра, почему мы его должны хвалить и почему сообщество Максима Рудича активно форсило тэг #ОтсосатьЮрчику?

Знакомьтесь, Юра работает менеджером Андрея Нифёдова. Или финансовым директором. Иногда говорят, что Нифедов вообще это Юра, а Андрея наняли как лицо. Другие же говорят, что Юры не существует, а Нифедов просто выдумал слишком крутого партнера. Юра один из наиболее известных в ютуб-тусовке людей, который продает рекламу, занимается организацией и знает практически всех. Еще, он делал еще ивенты в те времена, когда Юрий Хованский не карал за картавость, а Никита Черников выиграл премию «Собаки». Именно с личностью Юрия можно связать высокий уровень организации. Ни сломанных ног, ни сворованных кошельков, учитесь!

Поэтому в ближайшее время на канале «Селфи» будет развернутое интервью с Юрой. Он расскажет нам все. И даже больше. Хотя не больше. Юра рассказал, что в скором времени он хочет завести свой канал (или выложить у Нифедова), на котором выпустит документалку о питерском фесте. Вы увидите тот самый известный кулуарный разговор, когда Костя Павлов требовал соседнюю гримерку с Юлей Пушман и никак иначе.

Источник: Селфи

Читайте также