История любви от Максима Петренчука

История любви от Максима Петренчука.

Первая любовь — это очень интересное понятие, к чему я пришел за годы созревания. Если говорить о биохимическом чувстве, первый раз у меня случилось это в школе в старших классах. Естественно, как в 50% случаях бывает — безответно, чему я в принципе рад. Поскольку отсутствие симпатии со стороны той половинки сделало меня глубоко несчастным, заставило поступить в университет. А что моя любовь? Сейчас она вышла замуж за одноклассника и у нее есть двое детей. Если сейчас смотреть ее фото или даже размышлять о ней как о личности, я не могу вообще представить ничего, что нас могло бы связать.

Другая любовь, которую можно назвать поистине «первой», случилась со мной в 19 лет. Это была особенная для меня девушка, она любила мюзикл «Фантом Оперы», читала очень классные для тех времен книжки. К сожалению, она слишком много от меня требовала, поэтому вскоре у меня появилась еще одна «первая любовь» — отношения, где я полностью доминировал и управлял. Но это тоже не принесло финального результата, поэтому я как-то подостыл.

Наконец, четвертая любовь случилась и продолжалась в моей жизни четыре года. Это держалось на осознании, что ты наконец нашел зону комфорта. И потом я пришел к мысли — это не мое.

И знаете, к какому выводу я пришел, дорогие мои? Любите себя и вы будете абсолютно счастливы. Если вам кто-то говорит о безумном чувстве, которое охватывает их сердце в юности, или же кто-то страдает из-за непринятости и неразделенного чувства — это ерунда. Жизнь расставит все по полочкам и всегда предложит те опции, которые вы заслуживаете.

Другие интересные статьи