Катя Клэп: «Я лично хотела угодить тем, кто меня поддержал и решил заранее купить»

Катя Клэп дала развернутое интервью по вчерашней ситуации в Краснодаре сообществу «Бомба». По словам Кати, встреча проходила в небольшом помещении, потому что организаторы отказали блогеру в предоставлении крупного зала с мотивацией «это неинтересно». Тем не менее блогер все равно решила устроить фанатскую встречу в южном городе, так как там у нее много поклонников.

Также Катя прокомментировала сообщения о том, что попасть на встречу могли только те, кто купил парфюм блогера Foggy Disaster за 2200 рублей.

«Это относительная правда. Мы впускали сначала всех, кто стоял в очереди, когда их было не так много. Потом началась непонятная ситуация. Были люди, которые купили парфюм в 11, а встреча была в час. То есть они стояли все это время на улице. И мы решили, что нужно их впустить первыми, потому что они стояли в начале. Не было такого, что мы не пускали людей других. Ко мне подходили без листочков, без всего и встречали всех. Это не было условием. Просто я лично хотела угодить тем, кто меня поддержал и решил заранее купить. По-моему, это честно».

К сожалению, данное интервью не прошло литературное редактирование, поэтому из цитаты невозможно понять, в чем заключается «относительность правды» и могли ли попасть в помещение те, кто пришел в 11 часов утра, но не купил парфюм?

Напомним, что вчера во время встречи Кати Клэп с поклонниками в Краснодаре толпа фанатов, которые не могли попасть в место автограф-сессии, перегородила улицу. В результате сотрудники полиции вынуждены были задержать Катю и доставить ее в отделение для выяснения обстоятельств. Социальную сеть ВКонтакте наполнили огорченные сообщения фанатов Клэп, не сумевших пообщаться с кумиром. Некоторые писали, что в помещение пускали только тех, кто заранее приобрел духи под брендом блогера.

Читайте также