Карина Каспарянц о новом шоу «За ЗОЖ»

На этой неделе состоится запуск нового шоу Карины Каспарянц с говорящим названием «За ЗОЖ». Многим из зрителей блогерши наверняка известно, что сама она придерживается активного и здорового образ жизни. Теперь девушка намерена нести эти идеи в массы. Некоторой информацией о новом проекте Карина поделилась с «Селфи».

Карина: «Запускаю шоу, где каждый выпуск будет посвящён определённой теме: буду призывать и в какой-то степени учить аудиторию как вести правильный здоровый образ жизни. Но пока отснято только два выпуска: первый про правильный завтрак, второй про обед. Только в случае если они оба хорошо зайдут, я продолжу снимать, потому что к съемкам этого шоу я подошла ответственно, очень много средств и усилий уходит на это. А средств много уходит потому что беру студию, беру оператора и закупаюсь кучей продуктов. На съемку двух первых выпусков, к слову, ушло около тридцати тысяч.

Если пилотные выпуски соберут столько же просмотров, сколько обычные влоги, то не вижу смысла в дальнейшем париться и тратиться на то, что равно лайф-формату. В общем, очень надеюсь, что всем понравится и будет большая активность около этого шоу. Там будет про спорт, про еду, про путешествия и все что положительно влияет на нашу жизнь, тело и разум.»

Другие интересные статьи