Бывший парень Арины Тарчуткиной уверяет, что ее взлом — это месть за слив его эротических фотографий!

Поговорили с Мишей Малышевым — бывшим парнем Арины Тарчуткиной. Именно его обвиняют в «сливе» интимных фотографией Арины без цензуры.

СЕЛФИ: Миша, привет. Расскажи вообще историю отношений с Ариной. Как ты с ней познакомился? Сколько вы были вместе?

Миша: Мы с Ариной познакомились в феврале прошлого года в Новосибирске на ВПШ-туре. У нас начались отношения, которые продлились 8 месяцев, после этого я закрыл для себя тему этого человека. Сейчас в ваших интервью она говорит о том, что якобы я за ней бегал и пытался вернуть отношения. Это не так. Зачем мне бегать за человеком, в котором я разочаровался и закончил сам отношения?

СЕЛФИ: А что насчёт взлома Инстаграма?

Миша: История с ее инстаграмом началась спонтанно. Мне позвонил Игорь Синяк и сказал, что хочет ее взломать. Я не знал пароли ни от одной соцсети Арины (хотя она говорит сейчас об обратном, не знаю зачем). Единственный пароль, который я знал, каким-то непостижимым образом помог Игорю зайти в ее инсту.

СЕЛФИ: Главный вопрос: ты ли слил её фото?

Миша: Фотографиями я делился с Игорем просто по дружески еще очень давно, и я понятия не имел, что он выложит в ее инстаграм ее же фотографию с грудью. Когда он это сделал, я просил его удалить ее, но Игорь же «СУПЕРСУКА» и решил оставить все как есть. Но в последствии он продал своему другу Вите Гришину ее инстаграм.

СЕЛФИ: Арина готовит ролик, в котором хочет рассказать о взломе. Но его, обещанного, нет уже неделю. Как думаешь, она боится?

Миша: Думаю, что она просто не может сформулировать внятно свою речь и закончить наконец-то ролик. Сомневаюсь, что она чего-то боится.

СЕЛФИ: А почему ты так говоришь про Арину? Ведь это все-таки твоя бывшая девушка. Ты с ней довольно долго встречался.

Миша: Я говорю так, как считаю нужным говорить о таком человеке. Я ценил и уважал ее во время отношений, но в конце я разочаровался в ней как в человеке, особенно, когда узнал о том, что ей нравились другие парни и она с ними общалась во время наших отношений. Тут уже у меня стало напрашиваться то самое слово, которым все ее подписчики ее называют. Но мне давно уже всё равно, что и как у Арины происходит в жизни, и даже после того, как мой хер мелькал в комментах, я не собирался ничего на это делать, а вот Игорь, как мой друг, решил вступиться за меня и слить через своего знакомого остальные фотографии, которые у него были. Собственно ночью, пока я спал, фото оказались в сети на пару минут и этого хватило, чтобы все их увидели и сохранили или заскринили.

СЕЛФИ: То есть Арина, как ты подозреваешь, сначала слила твои порнографические фото, а уже потом Игорь в отместку взломал ее?

Миша: Да. Игорь сначала выложил в ее инсту одно фото, и то с цензурой, но после того как в интернете начали мелькать фото моего полового органа, он выложил через другой источник остальные фотографии Арины и без цензуры в отместку.

СЕЛФИ: Есть ли вероятность, что твои фотографии слил кто-то другой, а не Арина? И было ли подписано, что на тех фотографиях ты?

Миша: Конкретно эти фото были только у неё, да и по тату на ногах можно было понять.

СЕЛФИ: То есть подписано не было, но можно было догадаться. Так?

Миша: Это было очевидно.

СЕЛФИ: Но ведь не все в интернете знают твое хозяйство в лицо. И твои ноги тоже.

Миша: Мои подписчики знают о моих тату. Хотя бы благодаря моим трансляциям в ныне популярном Перископе.

СЕЛФИ: Хорошо. А почему YouTube-общественность должна поверить, что это не пиар?

Миша: Хотя бы потому, что наши интимные фото пестрят по всем пабликам, не находишь это странным пиаром?

СЕЛФИ: А продолжатся ли взломы?

Миша: Нет.

СЕЛФИ: Ты о чем-то сожалеешь из сделанного в рамках всей этой истории?

Миша: Сожалею только о том дне, когда начал отношения с Ариной и мне ее искренне жаль. На днях я писал ей и хотел избавиться от недопонимания, но она не хочет ничего слушать, а лишь угрожает судами.

Другие интересные статьи