Ирина Ваймер поделилась мнением касательно последних взломов

Третьего ВПШ-тура не будет? По мотивам последних событий, взяли интервью у Ирины Ваймер — самой популярной участницы ВПШ-тура и хорошей подруги Игоря Синяка. Говорили обо всем, включая историю со взломом инстаграма Арины Тарчуткиной и якобы взлома айклауда Марьяны Рожковой.

СЕЛФИ: Ира, привет. Твоё мнение по поводу ситуации с Игорем и Ариной?

Ирина: Привет. Моё мнение таково: каждый получает то, на что напросился. Арина очень скользкая особь, на мой взгляд. Я, честно говоря, настолько призираю, когда в лицо ты добрая девочка, а за спиной та ещё стервочка — это так про Тарчуткину???То, что сейчас происходит в сети с Игорем и Ариной имеет свои корни. Арина сама напросилась своим поведением на этот взлом. Если было бы нормальное отношение к людям, то и к ней бы было
соответствующее отношение.

СЕЛФИ: Почему у тебя сформировалось к ней такое отношение? Это произошло во время ВПШ-тура?

Ирина: Да. Арина возомнила из себя великую сливщицу и позволила себе то, что просто отвратно делать?Расскажу всю ситуацию, как есть.
В одном из городов тура, я ненадолго отъехала по делам, оставив свой Макбук приоткрытым, поскольку качался фильм.
Спустя какое-то время я узнаю, что во время моего отъезда в Макбуке шарились и скачивали личные фотографии и переписки. Инициатором этой выходки была, конечно, Тарчуткина. Не смотря на нашу с ней дружбу, она решила снять на меня «слив». Подстраховалась, так скажем, на будущее. И знаете что самое противное? Человек ставит на первое место рейтинги, а не дружбу и доверие.
Далее. Когда об этом узнали, начался дикий треш.
Одна из самых сильных ссор в туре была из-за этой ситуации. Халберы вообще в шоке были куда они попали? Ребята были настолько разочарованы, что в голову полезли мысли выгнать её и не париться. Как говорила нам Арина, она фоткала на телефон, а не скачивала их в оригинале. Кстати, после уезда Арины из тура, несколько личных фотографий все-таки появились в сети? Совпадение? И да, для меня самое ужасное это не то, что фотки оказались в Интернете, а то, что фото дошли до родителей и школы. Сами представьте масштабы этой новости. Вот родители, когда узнали, как все было на самом деле сказали только одно: «Если тебе плюют в спину, значит ты впереди».

СЕЛФИ: Лично ты до сих пор злишься на Арину или ты ее уже простила?

Ирина: Я её не прощала) Она даже не чувствовала себя виноватой, о чем говорить? Если человек предал один раз, предаст и второй.

СЕЛФИ: Почему Синяк не наведет порядок?
Ирина: Наводит?? Начал с плохих девочек ?

СЕЛФИ: Подобная политика нам не кажется очень сплачивающей. Ведь, вряд ли «плохая девочка» теперь хоть когда-нибудь будет участвовать в ВПШ-движениях?

Ирина: Игорь уже один раз ошибся в Арине. Дал ей ещё один шанс исправиться и снова на те же грабли. Вряд ли он примет её снова в свою тусовку. Крыс никто не любит)

СЕЛФИ: Что ты думаешь относитеьно «слива» Марьяны и почему вокруг нее появляется в последнее время много хейтеров?

Ирина: Честно говоря, меня сейчас так веселят вопросы на мой ask про Марьяну? Какой только бред мне не пишут. Слива никакого не было)) Это была неудачная попытка пиара, которая потерпела фиаско. С треском? А насчёт хейта вокруг Мэр все понятно. Причина тут одна и других причин я не вижу — не нужно завидовать, дети. Человек вам ничего не сделал, чтобы настолько ненавидеть его за любое действие. Глупооо)

СЕЛФИ: С кем из ВПШ у тебя хорошие отношения, а кому ты, увы, при встрече комплиментов бы не сказала?

Ирина: С Игорем мы общаемся хорошо) Как человек он очень приятный и отзывчивый. Про тех, к кому у меня неприязнь, мне не очень хочется говорить)
Оставим это в тайне 🙂

Другие интересные статьи