Игорь Синяк объяснил, для чего он взломал аккаунт Арины Тарчуткиной в Instagram

СЕЛФИ: Игорь, привет. Главный вопрос: как и зачем ты взломал Арину?

Игорь: Привет, любимый СЭЛФИ!
Какой-то конкретной цели взломать Арину не было, но вчера вечером очень удачно подвернулась такая возможность, и как носитель статуса «самый скандальный видеоблогер» я не мог ее упустить. Это было легко. Я не очень рад тому, что об этом сейчас все пишут. У меня нет цели пропариться на этой истории, я преследовал лишь цель проучить Арину, не более. И поверьте, есть за что!

СЕЛФИ: Многих интересует вопрос, откуда взята фотография Арины? Неужели она хранит такие откровенные снимки в директе?


Игорь: Эти фотографии мне скинул ее бывший парень Миша. Но в директе есть снимки и намного похуже, так что не думаю, что Мише можно предъявлять какие-то претензии. Вообще я тысячу раз пожалел о том, что начал с ней общение. В силу каких-то своих человеческих качеств и наивности я поверил ей, но ситуации, которые были в последнем туре, расставили все по своим местам. В туре этот человек показал всем, что из себя представляет. Арина втихушку залазила в ноут к Ире Ваймер, скачивала ее личные фотографии, которые касаются только самой Иры и ее парня, пересылала себе переписки и т.д.

О том, какой Арина человек, можно говорить вечно, возьмем например их отношения с Мишей, сколько Миша терпел ее измены и тусовки? Я до последнего помогал Арине и верил ей, но последней каплей стало то, что за спиной, Тарчуткина, не стесняясь, поливала меня грязью с самого начала тура. В свои 15 лет или сколько ей там, человек абсолютно аморальный и невоспитанный. О тех историях, когда Арина в 14 лет на вписках на спор занималась сексом, я расскажу позже.

СЕЛФИ: Не боишься, что тебя привлекут к ответственности? Арина может написать заявление в органы.

Игорь: Нет, так как фотографии без цензуры я не сливал в сеть. У меня нет цели опозорить Арину. Я хочу ее проучить.

Читайте также