Скандал продолжается: Дмитрий Ларин и Данила Поперечный вновь схлестнулись на своих стенах

Дмитрий Ларин на личной странице «ВКонтакте» высказал (http://vk.cc/4UvdWS) мнение относительно «Прожарки» себя на канале Поперечного. Тот её опубликовал спустя две недели после выхода ролика в таком же жанре у Ларина. В обращении на своей стене Дима пишет, что Даня ему завидует, поэтому начинает клеветать и сплетничать. Также в несколько угрожающей форме говорит о тестах на наркотики, которые Данила Поперечный и его девушка провалят — именно так считает Ларин.

«Вот приедут гости в апарт-отель на Просвете, попросят тестики пройти со шкурой вместе, да за пиздеж пояснить – посмотрим, кто наркоманом и крысой окажется», — пишет Дмитрий Ларин.

Пост на стене не остался незамеченным: в ближайшее время на это ответил (http://vk.cc/4Uveac) Данила Поперечный. Видеоблогер считает, что из Ларина плохо комик, хотя бы потому, что тот хочет «спросить за базар» после юмористического ролика. Ну и, конечно, Поперечный не сильно возрадовался тому, что его оппонент в лёгкую слил адрес проживания.

«Да, люди разные бывают и многие из них жесткие шутки не умеют воспринимать, но когда в ответ на кучу чернушных хохм человек начинает УГРОЖАТЬ мне и МОЕЙ ДЕВУШКЕ(!!!), и СЛИВАЕТ МОЙ АДРЕС во всеуслышанье, хочется сказать только одно: чувак, мало того, что ты тупо позоришься у всех на глазах, так еще и очень сильно забываешься», — выдержка из текста Поперечного.

Читайте также