Сергей Шнуров закончил сотрудничество с солисткой «Ленинграда» Алисой Вокс

Лидер популярной музыкальной группы уволил вокалистку после прогремевшего хита «Экспонат». Стоит упомянуть, что клип на YouTube имеет более 60 млн просмотров, а запись с живого выступления на шоу «Вечерний Ургант» — более 4 млн.

Причины случившегося сейчас обсуждаются, но в качестве одной из них названа «звездная болезнь» Алисы. Ходит слух, что певица начала слишком много себе позволять, а особо это начало проявляться после того, как в массы выстрелила исполненная ею песня про лабутены. Говорят, именно это стало последней каплей, которая заставила Шнурова прекратить совместную с Алисой Вокс работу.

«По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек» — выдержка из комментария самого Сергея данной ситуации. И хотя бывшая солистка группировки «Ленинград» утверждает, что покинула коллектив по собственному желанию ради сольной карьеры, большинство придерживается иного мнения. Кстати, Шнуров проводил Алису песней с матерными посланиями, исполненной «Ленинградом» уже с новыми солистками, которых публика восприняла очень неодобрительно.

Читайте также