Ивангай и Марьяна Ро ушли с фестиваля, бросив фанатов. Что случилось?

Главной ожидаемой новостью «Видеофана» стал, несомненно, очередной яркий поступок пары Рудских. Ивангай и Марьяна Ро ушли с фестиваля, бросив фанатов, многие из которых купили ради них билет… и ничего не объяснили. Ситуация крайне непонятная, поскольку Марьяна говорила в начале, что ей стало плохо, но уже вскоре в Интернете появились ее счастливые фото на фоне майского Питера.

Тут же появились теории, якобы в поступке Марьяны и Вани виноваты организаторы «Видеофана», Но такие темы распространяются понятно создателями какого фестиваля, друзьями какой блогерши и с вполне логичной целью. Между тем, очевидцы говорят, что Марьяну просто испугала толпа у входа. Ивангай и Марьяна проигнорировали внутренний распорядок блогеров приезжать утром и приехали через несколько часов, когда пространство окружили толпы людей. Как говорится, а что вы хотели? И это же ваши зрители. Вы ждете от них культуры? Но вы не можете даже вовремя встать и поехать на работу?

Инициатором ухода была Марьяна, а Ивангая за глаза давно уже называют цок-цок из-за подобных поступков. При этом, Рудской всегда оправдывает свою девушку. Кроме того, за звездной парой давно закрепилась репутация самых необязательных людей, легко подставляющих и кидающих в любых договоренности. Не из-за подлости и пафоса, а просто детской глупости и непонимания очевидного. Будем надеяться, что история пойдет всем на пользу и Рудской сделает выводы, как и его фанаты, и «Видеофан».

Читайте также