Что там у Давидыча? Шел 4 месяц

1450861632_1

Давно не было новостей про Эрика Давидовича, который находится под следствием уже 4-й месяц. Сегодня адвокат автоблогера, Сергей Жорин, вышел на связь с аудиторией Давидыча и рассказал, как продвигается дело. Говорит, сейчас перспективы значительно выше, благодаря снятию напряжения и личной неприязни.

«По данному делу, в настоящее время работает 6 высокопрофессиональных адвокатов. 2-3 раза в неделю мы посещаем Эрика в СИЗО, контролируем условия содержания и обсуждаем вопросы, касающиеся расследования уголовного дела. Сейчас наши перспективы значительно лучше чем раньше, благодаря, как я уже сказал, снятию эмоционального напряжения и личной неприязни.
Все что я делал и делаю по данному уголовному делу, как адвокат Эрика, согласовывалось и согласовывается непосредственно с Давидычем», — комментирует ход дела Жорин.

Адвокат популярного стритрейсера и владельца золотой BMW добавил, что вскоре появятся хорошие новости касательно Давидыча, подробности пока не раскрываются. «Уверен, в ближайшее время мы сможем Вас кое-чем порадовать.»

Читайте также