Фанаты Мамикса оскорбляют Дмитрия Крикуна в комментариях под его видео

Эпичное противостояние продолжается в комментариях под последним роликом фотографа Дмитрия Крикуна. Через сутки после выпуска ролика на канале Мамикса с реакцией на его видео тысячи школьников отыскали негодяя и решили его наказать. При этом сам Монахов в ролике не произносил имя блогера, который создаёт фотопроект с обнажёнными блогерами.

В целом содержание комментариев очевидно. Юные фанаты Мамикса подвезли фуры с дизлайками на ролик Крикуну и начали активно оскорблять блогера в комментариях, используя аргументы Максима и называя Диму «подсосом Марьяны Ро». Также среди комментариев есть и множество оскорблений типа «Сдохни от СПИДа» и «Извращенец, убейся». Юзеры используют хештеги #АрмияМамикса. Доходит чуть ли не до угроз в оффлайне.

Тем не менее, любопытно, что подавляющее большинство блогеров на Ютубе считают неадекватным поддерживать «колхозную» позицию Мамикса и считают, что Крикун молодец. К фанату арбузов и Кока-Колы Максиму Монахову же, напомним, у всех появилось предвзятое отношение из-за фразы «русский Ютуб — помойка».