Продавец битсов, заявивший об их радиоактивности, помещен в психиатрическую клинику!

На официальном сайте наушников http://beats7.ru/, реклама которых часто мелькала в роликах российских блогеров, появилось опровержение недавних заявлений руководителя отдела продаж Максима Глусова. Напомним, Глусов утверждал, что наушники контрафактны и токсичны, а их использование может привести к серьезным заболеваниям.

В письме говорится:

«В период с 29 декабря 2015 года по 21 января 2016 года руководителем отдела продаж проекта – сайтаbeats7.ru Глусовым М.В. были осуществлены действия по введению в заблуждение контрагентов, а именно:

— сделаны необоснованные и документально не подтвержденные заявления о якобы «некачественности», «контрафактности», и «зараженности радиацией» товаров, представление информации о которых происходило на сайте проекта beats7.ru,

— осуществлено неправомерное завладение доступом к системе администрирования сайта проекта».

Далее авторы письма утверждают, что Глусов психически болен и уже неделю содержится в психиатрической клинике.

Неожиданно появившийся владелец сайта в качестве доказательства легальности продукции приводит договоры, сертификации и декларации. В письме говорится, что сейчас компания проводит независимую экспертизу качества приобретенных наушников.

Неясно только одно: почему владельцам компании понадобилась целая неделя, чтобы опровергнуть заявления своего сотрудника, которые разошлись по всему Рунету.

Любопытно также, что текст, опубликованный на сайте компании, содержит странную ошибку. Говоря о Глусове, авторы письма заявляют: <У него навяЩИвые идеи, он болен. …>. Это резко контрастирует с официальным тоном письма, составленном явно не без участия юриста.

В данным момент мы продолжаем следить за развитием событий и пытаемся установить связь с владельцами компании.

Читайте также