Блогер Стас Оксаний, поделился впечатлениями после встречи с Дэдпулом

Эксклюзив! Блогер Стас Оксаний, основатель «Звездного вызова», поделился с нами впечатлениями после встречи с Райаном «Дэдпул» Рейнольдсом на пресс-конференции фантастической картины!

Стас: «Я познакомился с Райаном еще в детстве, при просмотре комедии «Король вечеринок». Как по мне, он является очень харизматичным и позитивным человеком, что людей обычно цепляет сразу.Безумно жду премьеру фильма «Дэдпул» и могу немного похвастаться тем, что уже повезло увидеть разные фрагменты и эксклюзивный материал. Спойлерить не буду, но фильм взорвет всем мозг.

Райан, как актер, мне очень приятен и любим, почти во всех его ролях присутствует качественный юмор и долька чернушки, что я так люблю. Знал бы я когда-то, что мне лично повезет с ним пообщаться и передать бутылочку нашего молдавского винца.. Дэдпул — это уникальный персонаж из вселенной Marvel, который может делать абсолютно все, что ему захочется! Если вы любите экшн, хороший юмор, черный юмор и мясцо, то будет грех не пойти в киношку на этот шедевр. + Петр Гланц (голос русскоговорящего Дэдпула) взял под свой контроль почти весь перевод фильма, который студия пыталась испоганить, ибо присутствует большое кол-во ненормативной лексики, которая запрещена… Но ребята проделали очень много работы и им все-таки удалось перевести фильм так, чтобы содержание грубых и других специфических шуток остались в фильме».

 

Читайте также