Стёпа и приглашение на первый канал

В заключении недавнего выпуска первоканальной программы «Пусть говорят» для съёмок рубрики «Аффтар Жжот», в которой принимали участие Павел Микус и Саша Спилберг, разыскивался Стёпа — сын Антона Риваля, того, что из Франции. Как недавно стало известно, Антон отказался от приглашения Андрея Малахова. Он объяснил «Селфи», почему.

Антон: «Я понимаю, что это наверняка был бы очень хороший пиар — и скорее всего нет желания у Первого канала выставлять Степу дураком — он милый, смешной и добрый, и понятно, что это интересный сюжет для их рубрики. Но, если честно, эта программа для меня характеризует все, что я не допускаю в своей жизни (и не хочу пускать в жизни моих детей). Я понимаю, почему эту программу смотрят и дай бог им здоровья. ?

А мне придти со своим сыном, улыбаться и подыгрывать (аплодировать, когда мне скажут и т.д) — лицемерно с моей стороны. Я не собираюсь стыдиться при виде отражения в зеркале. И Степки этого тоже не желаю.

Вот как-то так, а если кому-то это кажется странным, то предлагаю поинтересоваться о том, что на самом деле творится за кулисе таких программ.»

 

Читайте также