СЫН ВАЛЕРИИ БУДЕТ СЛУЖИТЬ В ШВЕЙЦАРИИ!

NEMAGIA зарабатывают дизлайки как Сергей Симонов? Обратим внимание на последний ролик ребят на их лайф-канале. Зрителям не нравится громкий заголовок на новости.

Алексей Псковитин и Михаил Печерский записали ролик, посвященный громкой новостной истории: сын известной певицы Валерии будет служить в швейцарской армии. Учитывая, что Валерия и ее муж очень известны своими патриотическими взглядами, тема является идеальной бомбой с точки зрения интернет-троллей. Ну, хотелось бы так верить. Только в самом видео блогеры совершенно не стараются подойти к вопросу хоть как-то интересно. У большинства пользователей справедливо сложилось ощущение, что заголовок был поставлен исключительно с целью похайпить просмотров желтым методом.

Неужели NEMAGIA пойдет по пути Димы Ларина и 2016 год станет бесславным годом кончины всех хейтеров? Вообще, вывод очевиден: если ребята хотят получать положительный фидбэк, ролики на их лайф-канале должны быть не хуже основного, к которому нет претензий в принципе ни у кого.

Читайте также