Травля на Youtube и Николай Соболев

Дмитрий Ларин залил на канал новый ролик, который называется «Травля на Youtube и Николай Соболев», название очень странное. Еще более странным кажется содержание — Ларин жалуется на то, что после VERSUS блогеры объявили против него «травлю», будто вокруг происходит некий коллективный сговор, хотя его в принципе нет.

Дальше он оправдывается за вчерашнее видео про Джарахова, утверждая, будто оно не было ответом на слова Эльдара относительно финала VERSUS битвы, а сделано из-за невозможности замалчивать правду. Затем он обвиняет чуть ли не в супружеской измене Руслана Усачева и его компанию, будто бы они сейчас пытаются «лизать» зад Хованскому. В словах будто бы сквозит обида якобы на то, что Усачев и другие хотят сейчас общаться с Хованским и Ларина в свою компанию не берут. Ну и в конце называет дегенератом Николая Соболева, заодно упрекая его в хайпе за счет заголовков и целью дешево набюрать просмотров. Да ну! Вот это уж действительно никак нельзя применить к Ларину, который делает уже пятый ролик по итогам собственной битвы. При этом, Ларин стреляет в стену, будто пытается показать, что с ним еще не все покончено.

Аудитория делится на две части, но значительное число людей пишут комментарии наподобие: «фуры с дизлайками идут», «ты сам вызвал Хованского, пес».

Оказывается, критикам очень нелегко переживать критику самих себя. Зато в ролике Дмитрий перепутал имя отца Зевса.

Читайте также