Героиня вирусного ролика «Никакого праздника» окончила школу и хочет стать организатором праздников

Девушка по имени Ася Петряева, прославившаяся в рунете благодаря фрагменту телевизионного репортажа, где она, будучи первоклассницей, жалуется на своё ужасное 1 сентября, закончила школу. Об этом сообщает Life.

822ef5c3f0974d

Как рассказала Life сама интернет-знаменитость, находящаяся в Калуге, она уже сдала ЕГЭ и в дальнейшем планирует переехать в Москву.

По словам Петряевой, она хочет стать организатором праздников и концертов, а также мечтает поработать с рэпером Oxxxymiron или группой Red Hot Chili Peppers.

Я поступаю в РГСУ и МГИК. Вообще мои планы на жизнь — я хочу отучиться, конечно, после чего хочу работать по своей специальности — это организация массовых мероприятий, для меня это очень интересно. Мечтаю развиваться в Москве. Больше планов пока нет. Книгу ещё хочу написать.

Ася Петряева

Петряева рассказала, что её выпускной, в отличие от первого дня в школе, прошёл хорошо. Более того, популярность принесла ей пользу: она уже год встречается с молодым человеком, который в момент их знакомства оказался её давним поклонником.

У меня был шикарный выпускной в 11 классе! Я шла в длинном красивом бежевом платье по городу. После чего у нас был грандиозный концерт на центральной площади города. Дальше мы пели и танцевали до утра в ресторане. В общем, если в первом классе у меня не было праздника, то в этом году у меня был очень классный.

Ася Петряева

Ася Петряева. Фото со страницы «ВКонтакте»

Ася Петряева (в центре). Фото со страницы «ВКонтакте»

За последние годы Петряева время от времени появлялась в СМИ. В 2014 году интернет-издания выяснили, что она завела инстаграм, у которого сейчас чуть больше двух тысяч подписчиков, а тремя годами ранее она появилась на шоу «Пусть говорят».

@youngasi

@youngasi

@youngasi

Ася Петряева стала звездой рунета ещё в начале нулевых. Копия репортажа с её участием, опубликованная на YouTube значительно позже, в 2010 году, набрала уже более двух миллионов просмотров.

Источник