Клип Соболева «#Диманессы» провалился?

Комментаторы обращают внимание на то, что под роликом Николая Соболева периодически происходят резкие скачки лайков. Проще говоря, ощущение, что кто-то периодически пытается показать, что % дизлайков под видео не столь велик. Конечно же это поклонники Ларина, которые действуют бандами по ночам.

Многие также обратили внимание и на резкий всплеск просмотров. Вероятно, что фанаты Николая Соболева хотят устроить кумиру подарок и показать, что их любимый блогер может собрать не меньше просмотров, чем картавый Уткин? По крайней мере, так фиаско не будет выглядеть столь позорным и унижения можно списать на рост рейтингов.

Так или иначе, но под видео Николай Соболев удаляет все негативные комментарии. Так как, активность под роликом все равно высокая, сторонние люди, читая реплики зрителей к клипу, видят только высказывания «Класс» и «Годно», сопровожденные большим количеством пальчиков вверх. Авторы комментариев отправляются в моментальный бан. Очевидно, что репутация Николая Соболева остается существенно под вопросом.

Читайте также