Ивангай винит Путина и Медведева в бедности людей в России?

J7hj2jZR9NM

Вчера Иван Рудской выложил у себя в твиттере вот такой скриншот, который явно дает понять что во всем виноваты Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Во всем этом попытался разобраться Максим Петренчук.

Кремль должен обратить внимание на Ютуб? На мой взгляд, вчерашний маленький постик в Твиттере Ивангая стал в некоторой степени поворотным моментом в истории русского Интернета. Дело даже не в герое, личность не заслуживает интереса. Просто в самой сути свершившегося.

Оцените сам пассаж. Украинский мальчик за несколько лет стал невероятно популярен на летсплеях майнкрафт. Раскрутившись, на своей внешности и харизме подростка он сделал влог, который сейчас смотрят миллионы людей. Ивангай — имеет почти 8 млн. подписчиков и около 7 млн. просмотров. Накопив денег на рекламе и зрителях, как любой деятель, он предпочел эволюционировать и уехал жить в Лос-Анжелес.

Вчера на его странице появился вот такой пост. Дело в том, что его девушке и ему часто завидуют и считают их очень «успешными» (звездная болезнь). Ивангай ясно дал понять своей 7 млн. аудитории, что в бедах нужно винить президента России и премьер-министра.

Ну это то окей. Но только, если вы погуглите материалы про Ивангая, вы найдете старые скриншоты профайла Ивангая в ВК двухгодичной давности, когда парниша горячо ратовал за евромайдан, вешал всюду портреты Бандеры и флаги ЕС. О том, что пропаганда через Интернет будет иметь детей нынешней системы никто не сомневается, но это будет делать украинский националист-майнкрафтер, так прямо, так тупо и так смешно — это забавно.

Максим Петренчук

Читайте также