Почему Ивангай и Марьяна Ро расстались? — Интервью с Ивангаем

5104ed88f88c4fc8a825df20fe13d8f7__1440x
Ивангай дал интервью изданию ЛАЙФ, и рассказал о причинах расставания с Марьяной Рожковой.
Главная звезда русского YouTube рассказала Лайфу о причинах разрыва отношений самой звёздной блогерской пары.

Юные Ромео и Джульетта — так поклонники называли самую популярную пару Рунета, два года с интересом наблюдая за остросюжетными перипетиями в их подростковом романе. Марьяне Рожковой было всего 15 лет, когда Ваня переехал к ней в Японию. Тогда ещё 18-летний Рудской мог похвастаться всеми качествами того самого «принца», о котором в столь нежном возрасте мечтают барышни, — харизматичный и популярный у десяти миллионов подписчиков на YouTube-канале.

Ивангай
Фото: Социальные сети

Впрочем, когда-то Ивангай, родившийся в маленьком селе Александрия Днепропетровской области, и мечтать не мог о том, что будет жить в апартаментах в Городе ангелов. В простой набожной семье ждали первенца — Антона, однако мальчик появился на свет в религиозный праздник — день Иоанна Крестителя, поэтому мама с папой назвали наследника Иваном. В старших классах Ваня с младшими сёстрами переехал в район Кривого Рога — посёлок Ингулец — и поступил там в школу.Не хватала звёзд с неба в детстве и Марьяна Рожкова. Молодая блогерша появилась на свет в небольшом городе Южно-Сахалинска. После развода родителей девочка осталась с мамой, пока отец приступил к строительству своей новой жизни в Японии. На мужчину, уехавшего на другой континент, дочь не осталась в обиде. Именно Виктор Рожков поддержал её выбор и дал согласие на то, чтобы девушка покинула родину и переехала к бойфренду.

Марьяна Ро
Фото: Социальные сети

Впрочем, не всегда всё гладко было в отношениях Марьяны и Вани — пара то расходилась, то сходилась вновь, пылко выясняя, кто прав, а кто виноват, в социальных сетях. Как стало известно Лайфу, недавно блогер поставил окончательную точку в ярком, но болезненном романе с Марьяной Ро. В последнее время многочисленная армия фанатов Ивангая всё чаще стала замечать, что молодые YouTube-звёзды перестали выкладывать совместные фотографии в социальных сетях, а Рудской и вовсе всё чаще стал появляться в компании друзей без своей 17-летней спутницы. В разговоре с Лайфом юноша не стал отрицать, что его сердце снова свободно.— Это было очень трудное решение. На самом деле всё давно шло к расставанию. То, что характеры наши не сходятся, было ясно сразу, но, как говорится, надежда умирает последней, — поделился с Лайфом блогер. — Дело в том, что несовместимость характеров не делает никого счастливым. Я же, как и любой человек, хочу счастья и любви от понимающего меня человека. В начале декабря я купил Марьяне билеты в Японию, и мы больше не виделись по моей инициативе. Когда не видишь человека, отношения проходят менее болезненно.

Ивангай и Марьяна Ро
Фото: Социальные сети

Ты сейчас переживешь?— Совсем нет. Я самый счастливый в этом мире человек! На Марьяну никакого зла не держу, а злится ли она, это уже её дело. Наши пути разошлись. Я понимаю, что многим интересна моя личная жизнь, но заверю всех, это решение сделало как минимум одного человека счастливее.

Есть вероятность того, что вы сойдётесь снова?

— Нет. Мы взрослые сформировавшиеся личности, и надежды на кардинальное изменение уже нет. Нужно присматриваться к людям и найти человека, без которого не представляешь жизни. Я же, как видите, одинокий и счастливый. Мне всего 20 лет, а значит, у меня всё ещё впереди.

Фото: Социальные сети

Читайте также