Нашумевший конкурс Кати Клэп

Одна из участниц нашумевшего конкурса Кати Клэп рассказала нам, что организаторы наконец объявили победителя. Им стала одна из девочек, которая все это время добивалась правды и была противницей резкой смены правил, которую устроила популярная блогерша. Говорят, она не очень была счастлива победой marx_brown (его Катя изначально объявила победителем, а позже спонсор назвал «фейком»), но теперь всеми силами старается успокоить недовольных и просит «не лить желчь попусту».

«Как «победил» Маркс она возмущалась, что все нечестно было, а когда «победила» она, сразу просила всех успокоиться и замять эту тему. Сейчас она всех недовольных добавила в ЧС», — делится с нами одна из участниц конкурса.

Интересно, что выиграла приз победительница тоже в связи с внезапной сменой правил: ею было настрочено больше всего комментариев под конкурсной записью, что и было засчитано организатором как победа. На всякий случай напомним, что сначала по условиям акции нужно было просто продержать свой комментарий последним в течение часа.

Читайте также